Das Hotel hat eine angenehme Größe, die ganze Außenanlage ist mit viel Grün ausgestattet und sehr gepflegt. Unser Zimmer war zwar im obersten Stock, aber wir hatten dafür riesige Zimmer, sehr sauber, Laminatboden und viel Ablagefläche. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir hatten All inclusive, das Essen war sehr abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei, die Themenabende (italienisch, mexikanisch etc.) waren auch immer ein Highlight, da es immer etwas besonderes gab. Es waren zu dieser Zeit viele Deutsche, Österreicher, Niederländer und auch einige Russen im Hotel. Preis-Leistungsverhältnis ist auch jeden Fall gegeben, wir können das Hotel nur weiterempfehlen, war ein super Urlaub !!!!
Sehr große,geräumige Zimmer mit viel Ablagemöglichkeiten, gepflegte Innenausstattung, Badezimmer ausreichend groß, auch sehr sauber. Minibar im Zimmer, jeden Tag mit zwei großen Wasserflaschen aufgefüllt. Wir hatten auch in jedem Zimmer Fernseher(zwei Zimmer mit Verbindungstür), Balkon auch ausreichend groß mit Aufhängemöglichkeiten für Badesachen
Im Hotel gab es ein Restaurant und ein A la Carte Restaurant (was wir nicht nutzten, da wir so super zufrieden mit dem Angebot waren) Die Auswahl an Salaten und Gemüse war so groß, dass man fast nichts mehr anderes gebraucht hätte. Es war immer reichlich von allem vorhanden, früh gab es auch immer die leckeren Pfannkuchen oder auch Spiegeleier oder Omelett, versch. Marmeladen, Obst, Joghurt, Müsli etc.An der Strandbar gab es Mittags auch einiges, klar kann hier die Auswahl nicht so groß sein, aber es war auch immer reichlich(ansonsten konnte man ja oben im Hotel essen). Sauberkeit war auch immer groß geschrieben, die Teller wurden immer schnell weggeräumt, wenn neue Gäste an die Tische setzen wollten, gleich neue Tischdecken und neu eingedeckt. Die Kellner, Barkeeper waren immer gut drauf, machten kleine Scherze, waren aber dennoch zuückhaltend und nicht aufdringlich. Über Trinkgeld freuten sie sich natürlich, aber es war nicht so, dass man dann bevorzugt behandelt wurde.
Das Personal war zu uns immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner waren gleich zur Stelle um Getränke zu holen. Nur einmal hatten wir im Resaurant einen anderen Platz, da war der Kellner etwas überfordert und räumte nur Sachen ab, ohne weiter nach Getränken zu fragen, an dem Abend mussten wir etwas länger auf alles warten. Aber wie gesagt, das kam nur ein Mal vor. Die meisten Kellner konnten einige Worte Deutsch, viele auch sehr gut Deutsch, manche Englisch. Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Betttücher immer kunstvoll gestaltet. Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, Anlass zur Beschwerde gab es auch nicht, daher können wir hierüber keine Angaben machen.
Entfernung zum Strand waren ca. 10 Gehminuten, der Strand war superschön und gepflegt. Liegen waren genügend vorhanden. In der 2. Woche waren sie allerdings manchmal etwas knapp, wenn man erst so um 11 Uhr an den Strand kam(hier gingen mehr Leute an den Strand, oben am Pool war fast alles leer) Einkaufsmöglichkeiten waren genügend vorhanden( die Strasse vor dem Hotel nach rechts abbiegen,nächste Parallelstrasse) Ausflüge kann man vor Ort im Hotel oder bei einheimischen Anbietern buchen
Sport hatten wir nichts genutzt, daher keine Angabe hierüber. Animation war ganz o.k., beim Abendprogramm war viel geboten, allerdings nicht so viel von den Animateuren, sondern viele Shows, bei denen Akteure gebucht waren, oder eine Band die Musik spielte. Die Pools waren nicht so sehr groß, aber da wir Strandgänger sind, hat uns das nicht so viel ausgemacht. Von der Sauberkeit im Pool konnten wir auch nichts negatives feststellen. Liegestühle waren genügend vorhanden, nur wir oben geschrieben, an einigen Tagen am Strand etwas knapp, das lag aber an der Verteilung der Leute (Strand,Pool)
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Susanne |