Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Side Breeze - eine gute Wahl

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und es hat uns super gefallen. Wir wohnten in einem Doppelzimmer mit Zustellbett und das reichte für 3 Personen vollkommen aus. Das Hotel, die Außenanlage und der Strand waren stets sauber und gepflegt. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Am Besten haben uns die Speisen in ihrer Vielfältigkeit und Schmackhaftigkeit gefallen. Das Essen war stets so toll angerichtet, dass ich immer zuerst mit dem Fotoapparat umherlief - es war eine optische Augenweide. Am Pool und Strand gibt es ausreichend Liegen.Jedoch merkt man an den schon am frühen Morgen reservierten Poolplätzen, dass es viele deutsche Urlauber in der Anlage gibt, die schon morgens reservieren, obwohl sie erst mittags baden möchten. Zum Hotel gehört ein herrlicher Sandstrand und Wassersportmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Abends sind wir sehr gern auf der wunderschön angelegten Strandpromenade spazieren gegangen. In nur geringer Entfernung vom Hotel gibt es viele und kostengünstige Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind auch mehrmals mit dem Dolmbus nach Side, Manafgat oder Kumkoi gefahren. Das war sehr erlebnisreich, billig (1 - 1,50€ p.P.) und hat super geklappt (die fahren bis nachts um 1 Uhr).So kann man die nähere Umgebung auch ganz leicht selbst erkunden. Auf diesem Weg nochmals ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels, die mit wirklich harter Arbeit anderen einen wunderschönen Urlaub ermöglichen. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen.

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Heike

Hallo Heike, Schön, dass Gäste direkt den Weg zu Holiday Check finden und sich bei uns bedanken. Wir das Side Breeze Team & Animations Team möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihren Lob zu schätzen und werden auch weiterhin jeden Tag unser Bestes tun, um die Ansprüche unsere Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch noch zu übertreffen. Für die Welt Sind Sie irgendjemand, aber für uns sind Sie ein Wertvoller Gast. Das gesamte Side Breeze Team lässt Sie recht herzlich grüßen und hofft Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit Herzlichen Grüßen, Das Side Breeze Team & Management,