- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer hellhörig und morgens nervige LKW und Busse auf der Hotelseite zum Fluß/Meer, aber sonst keinerlei Mängel, alles sauber und gepflegt, nettes Hotelteam, super reichhaltige Essensauswahl, toller Relax-Pool nur für Erwachsene, schöner Garten, viele deutsche Gäste gemischten Alters, Ausflüge (Rafting, Jeep-Safari, Antalya...) deutlich günstiger außerhalb des Hotels buchen (Yoyo), viele Einkaufsmöglichkeiten unweit des Hotels an der Hauptstrasse, dort auch Dolmusch und Taxistand. Weg zum Strand ca. 5 Minuten (Ausgang Gartenseite Hotel dann rechts Strasse hoch und dann links und schon sieht man das Meer...). Würden Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, es hat uns an nichts gefehlt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Juergen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holiday Check zu schreiben. Das gesamte Side Breeze Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und hofft Sie bald erneut bei uns Begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüßen, das Side Breeze Team & Management