Das Side Breeze ist ein Familien Hotel, es ist sehr Herzlich und die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.Das Essen ist sehr ausreichend und geschmackvoll das einzige Manko ist das Essen ist zu sehr Europäisch.Allgemein ist der Service in diesem Hotel sehr gut die Putzfrauen machen hier einen sehr guten Job jeden Tag Zimmereinigung neue Handtücher und gewischt.Es gibt einige Geschäfte in diesem hotel und der Brillenveekäufer Mehmet ist spitze er ist super Herzlich begrüßt jeden Gast er gehört schon zum Inventar meiner Meinung.Es gibt keinen anderen Menschen der so Herzlich ist wie Mehmet.Wer eine neue Brille braucht oder einen bearbeitun seiner Gläser dem empfehle ich zu Kaya Optik im hotel zu gehen wendet euch an Mehmet.Ansonsten fehlt mit das türkische Flair mit mehr türkischen Spezialitäten.Die Pool music mittags fehlt auch noch bißchen mit ladesmusik.Ich muss sagen die Deutschen die in das Hotel kommen müssen auch akzeptieren das es Kultur ist die sie akzeotiern und sich anpassen müssen und nicht ihre Kultur dort leben können das muss mann bißchen anpassen.Ich würde mich auch freuen wenn die eingemieten geschäfte am Buffet und getränken teilnehem dürften denn sie machen das hotel ja aich etwas mit aus Ansonten war es ein sehr schöner urlaub und wir kommen wieder danke an das Breeze Team Und besonders an meinen Freund Mehemet von kaya Optik
Die Zimmer sind Modern eingerichtet und die Bäder sind super und die Betten sind sehr gemütlich ,die Zimmer werden jedenfalls gereinigt und neue Handtücher gibt es auch immer sehr freundliches Personal der Zimmerreinigung ist sehr zuvorkommend
Bwim essen muss ich ein Szern abziehen es gab leider keine knoblauchsose und es gab meiner meinung zu viel essen auf europäische art ausgerichtet aber dennoch was die Speisen waren sehr lecker und gut gewürzt.Wer hier nichts zu essen findet hat kein Geschmack
Der Service in diesem Hotel ist einfach mega morgen angerufen Klima hatte Probleme und zack 5 später Techniker war da.Auch b3i dem essen getränke Service und Tisch neu eindecken und abräumen einfach top.
Das Hotel liegt gut es ist nur der Strandweg bissl kompliziert aber die Lage ist ruhig und schön mann kann schnell zu den Einkaufsstraßen und zu nach manavat mit dem Dolmusch ist auch in Ordnung
Waren ja ok Pool war sehr gut rutschen müsste permanent ein Bademeister haben weil die kinder zu leichtsinnig sind.Hamam ist schon sehr angenehm mit massage
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir haben Ihre Kritik an die Abteilung und Hotelleitung weitergeleitet. Bis zum Wiedersehen verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung