Edgar (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Soweit ganz Gut, mit kleinen schwächen im Detail

Gut

Das Hotel ist insgesamt als gut zu bezeichnen. Pool ist gpflegt und an den Kinderpools sind sogar Antirutschmatten ausgelegt. Sehr positiv. Die Sauberkeit ist ok. Im Bad könnte mal wieder etwas renvoviert werden, bzw. die Fugen erneuert werden. Die Duschkabine haben auch schon bessere Zeiten hinter sich. Aber alles noch soweit akzeptabel. Essen ist wirklich gut und auch meistens richtig warm. Gäste waren mir persönlich zuviel Russen da, jedoch haben die sich normal aufgeführt, so dass es keinerlei Probleme gab. Das Personal ist fand ich, sehr freundlich und bemüht. Animation kann ich nichts dazu sagen, da ich zwei Kinder dabei hatte, welche genug Animation sind. Das einzigste was mich entäuscht hat, war der Spielplatz. Kinder kann man dort eigentlich nicht alleine spielen lassen. Manche Geräte sind ziemlich gefährlich, da defekt.

• Gut
  • Gute Größe, Ausstattung ok, das Bad könnte mal wieder renoviert werden, aber immer noch soweit ok,

• Gut
  • Essen war wirklich gut. Genügend Sitzplätze vorhanden, Essenszeiten auch gut, Küchenstil eher international,

• Gut
  • Personal freundlich und auch immer bemüht. Zimmereinigung war soweit ok, Kinderbetreuung war nicht so gut, sie wurden vor einen Fernseher gesetzt, deshalb hatte dies sich für uns gleich erledigt.

• Gut
  • Zum Strand ein kleiner Fußmarsch ca. 700 Meter. Abends um die Ecke genügend Einkaufsmöglichkeiten für die nachgemachten Markenartikel.

• Gut

Animation kann ich nichts dazu sagen, da nicht in Anspruch genommen, Kinderclub auch nicht in Anspruch genommen, Abends Kinderdisco war ganz nett, Liegen am Pool und am Strand immer genügend vorhanden

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Edgar