- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Familienurlaub ist dieses Jahr wirklich gelungen. Ein Garant dafür war schon allein die super Atmosphäre im Hotel bei der Ankunft (2: 00 Nachts). Uns wurde ein Frühstück angeboten und ein Zimmerwechsel gleich in Aussicht gestellt falls wir es wünschen. Die Animation war präsent aber nicht aufdringlich. Wer keine Lust hatte wurde auch nicht zu irgendetwas gezwungen. Die Kinderbetreuung war echt super; immer wieder hat Sabrina sich etwas einfallen lassen, sodass unser kleiner gerne hingegangen ist. Aber auch Malik und seine Crew haben jeden Abend Ihr bestes gegeben und für tolle Unterhaltung gesorgt. Als Kerim habe ich auch mal dazu beigetragen, dass es lustig wird. Nochmals Ein herzliches Dankeschön für diesen tollen Urlaub. Nicht zu vergessen sind die Service-Kräfte im Restaurant und am Strand, die immer freundlich und zuvorkommend waren. Die Zimmerreinigung war auch ok. Jeden Tag gab es frische Handtücher und das Bad und der Schlafraum waren immer sauber. Wir kommen gerne wieder, wenn ess noch Flüge geben sollte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut