- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was soll ich noch schreiben. Alles was in den letzten Hotelbewertungen stand, ist richtig. Tolles Essen mit Themenabenden, die in der Regel alle 2-3 Tage stattfanden. Jeder Themenabend mit andersfarbiger Tischdeko! Leckere a-la-carte-Restaurants mit toller Bedienung. Alle Bediensteten freundlich und zuvorkommend. Der einzige Kritikpunkt war bei uns die Zimmerreinigung. Leider war die Putzfrau bei uns total unfähig. Nahm z. B. beim Bettwäschewechsel nicht nur die Bettwäsche mit, sondern auch ein Kissen von mir. Ich bekam das Kissen zwar wieder, aber es stank fürchterlich nach Zigarettenqualm - widerlich! Die Handtücher zum Austausch haben wir in die Badewanne gelegt, was dazu führte, dass die Putzfrau zwar die Handtücher mitnahm, aber leider auch das in der Dusche stehende Duschzeug. Das haben wir nicht wiederbekommen. In 14 Tagen wurde bei uns das Zimmer nur sehr oberflächlich gesaugt - feucht durchgewischt wurde gar nicht. Überall sammelte sich dadurch der Sand, Staub usw. Das war im Badezimmer auch nicht viel anders. In die Ecken durfte man nicht gucken. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Monachus Park und werden bestimmt wieder hinfahren, weil ein Urlaub mit Kind hier einfach sehr entspannend ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht