Marita & Horst (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Ho

Das Hotel ist optimal zur Erholung,es ist sehr sauber,beim Essen hat man mehr als genug Auswahl so das man es nicht schafft alles zu probieren.Die Reception war sehr freundlich wenn man Probleme hatte brauchte man nur zur super lieben Vicky zu gehen sie hat sich dann drum gekümmert oder der freundliche Ali.

• Das Zimmer war vollkommen ausreichend,die Minibar war immer mit Wasser aufgefüllt,die Putzfrau die wir hatten war einfach der Hit super sauber und sehr freundlich so eine Putzfrau hätte ich gerne immer.

• Es gibt ein grosses Hauptrestaurant und ein ein ala Card Restaurant wo ein Kellner ist den man auch als Butler nehmen kann er ist einfach nur super das Essen dort war auch sehr lecker.Das Essen war immer etwas anderes man mußte nur mal die Behälter öffnen aber das ist ja von manchen zuviel verlangt,die Getränke waren immer kalt und man wurde auch immer freundlich behandelt,wen man auch noch hervorheben muss ist der kleine Ali kann man sofort erkennen1,50m gross mit O-Beine und den Kellner an der Poolbar der Tagsüber da war.

• Das Personal war sehr freundlich,alle Kellner waren sehr zuvor kommend man mußte nicht lange auf Getränke warten und bekam auch das was man wollte,man kann auch nicht erwarten das jeder perfect deutsch spricht.Die Putzfrau die wir hatten war einfach nur super sehr sehr sauber,wenn man etwas auszusetzen hatte konnte man nach Vicky (Gästemanager),Malik(Animation)oder auch Ali(Oberkellner)gehen dann wurde das Problem behoben,man muss einfach nur den Mund an richtiger Stelle aufmachen und nicht nur rummeckern.Es gibt ein Sprichwort wie man in dem Wald spricht genauso schallt es raus aber viele kennen das nicht das man auch mal danke und bitte sagen kann.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel beträgt ca eine std und bis zum Strand 5 min,es werden genug Ausflüge angeboten so das man genug Auswahl hat,zum shoppen braucht man nur runter bis zur Hauptstrasse gehen dann sind links und rechts genug Geschäfte da,öffentliche Busse ebenfalls an der Hauptstrasse

Die Freizeitangebote waren sehr gut von der Animation zusammen gestellt man hatte genug abwechslung ob am Strand oder Pool oder Wiese auch abends hat man sich immer etwas einfallen lassen also Animationsteam Hut ab macht weiter so.Die Liegen am Pool braucht man nicht viel zu zu sagen sie waren neu und sehr gemütlich

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Marita & Horst

Hallo Horst & Marita, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und würde sich sehr freuen Sie erneut Begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüßen, Side Breeze Team & Management