- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war noch nie so begeistert wie von diesem Hotel!!! Das ganze Personal vermittelt ein sehr familiäre Stimmung. Ich war so begeistert das ich einmal im Mai und einmal im Juni 2016 da war. Das Animationsteam vermittelt eine super Stimmung ohne jemanden zu bedrängen. Besonders möchte ich hier Aleks, Santos und Alma benennen, da die drei eine wirklich tolle Arbeit leisten. Macht weiter so!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war wirklich groß und vor allem auch schön. Ich habe mich sehr woh gefühlt. Ich hätte nach dem ein oder anderen Cocktail (die auch super lecker sind) eher eine dusche statt eine Badewanne gebrauchen können . Aber das ist wirklich meckern auf hohen Niveau. Ein wirklich super modernes Zimmer.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich fand das essen super. Abwechslungsreich und vor allem gab es türkische Speisen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alles sprechen teilweise Deutsch. Man konnte sich auf jeden Fall immer gut verständigen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Alles ist super schnell fußläufig zu erreichen. Busse fahren für kleines Geld nach Side, manavgat etc sehr empfehlenswert!
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam ist wirklich toll. Sie animieren mit Charme und Freude an verschiedenen Aktivitäten. Aleks verbreitet einfach nur gute Laune und Santos sorgt am Strand dafür das die überschüssigen Pfunde, durch beispielsweise Volleyball, purzeln. Ich als Erzieherin möchte die Kinderanimation hervorheben. Alma und Marion machen das wirklich toll und Vicky sorgt am Pool für verschiedene sportaktivitäten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Canan |
Sehr geehrte Frau Canan, danke das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es İhnen bei uns gefallen hat und Sie uns in diesem Jahr 2 mal bevorzugt haben. Gerne möchten wir Sie auch ein 3. mal bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Ayşen Köse