Karina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub Juni 2016

Sehr nettes Personal und Animationsteam ,all sehr aufmerksam ,aber nicht aufdringlich . Der Weg zum Strand war nicht so toll.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet ,es gibt auch einen kleine Kühlschrank und Klimaanlage ,was wir für sehr angenehm empfanden ,ich persönlich hatte noch nie ein besseres Bett ,bezw. bessere Matratze im Urlaub (ohne Besucherritze).

• Gut
  • Es gab ein reichhaltiges Buffet mit warmen und kalten Speisen ,so dass man dort eigentlich immer etwas finden und satt werden konnte ,die Kellner im Speisesaal waren freundlich und fragten nach unseren Wünschen. Ansonsten gab es eine Poolbar und auch dort waren die Angestellten alle freundlich ,obwohl es manchmal schon recht voll war, waren sie immer locker und lächelten und bemühten sich alle schnell zu bedienen .

• Der Service,sofern wir ihn in Anspruch genommen haben ,immer freundlich und aufmerksam .Die Reinigungskräfte waren zuverlässig und sehr freundlich(immer ein Lächeln ).

• Die Lage ist nicht so toll ,aber Zentral gelegen .Der Weg zum Strand ist nicht so schön,zuerst geht es durch die Hotelanlage (alles noch gut ),aber sobald man sie verlässt ,muss man eine Straße Überqueren ,die recht rasant befahren wird ,was nicht so prickelt ist .

Es gehört ein Pool zum Hotel,wo fast immer etwas los ist und einen wo dann die Leute liegen ,die in Ruhe ihren Urlaub genießen wollen.Wir entschieden uns für den Ersten ,nicht weil wir an den Aktivitäten teil nehmen wollten ,nein wir wollten nur zu schauen .Die Animateure Aleks,Santos ,Mehmet,Alma ,Marion und Vicky waren alle sehr nett und schafften es sogar uns zu den Poolspielen zu animieren ,ohne aufdringlich zu werden .

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Karina

Sehr geehrte Frau Karina, danke das sie sich die Zeit genommen haben um eine Ausführliche bewertung zu machen. Es ist sehr angenehm zu sehen das es İhnen bei uns gefallen hat und Sie die schönsten Tage hier bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf einen Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Ayşen Köse