Wir waren 10 Tage im Hotel Side Breeze. Es war ein wunderschöner Urlaub in einer schönen Gegend. Das Hotel ist für einen Erholungsurlaub mit der Familie, Paare, Alleine oder mit Freunden gleichermaßen geeignet.
Die Größe war absolut ausreichend. Das Bad ist mit einer Badewanne ausgestattet, die aber nicht genutzt wurde, außer zum duschen. Eine einfache Dusche hätte dabei ausgereicht.
So viel Auswahl habe ich noch nie gesehen!!! Egal ob Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und Abendbuffet. Es gab immer eine große Auswahl an warmen Speisen, viel frischem Obst und Gemüse. Als Nachtisch gab es immer leckere türkische Kuchen und andere Naschereien. :-)
Der Service im Hotel ist sehr gut. An der Rezeption findet man immer einen Ansprechpartner. Die Zimmerreinigung achtet immer auf Sauberkeit, sowie im gesamten Hotel. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Tische werden nach kurzer Zeit geräumt und neue Bestellungen werden aufgenommen. Die Fremdsprachenkenntnisse (Deutsch, Englisch) des Personals im Restaurantbereich ist sehr gut.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Zum Strand sind es ca. 6 Gehminuten, was aber durchaus akzeptabel ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel (ca. 5 Min Fußweg). Im 5 Minuten Takt fahren Busse nach Manavgat oder Side, für wenig Geld.
Wie oben schon beschrieben, ist die Lage des Hotels/Strandes absolut top. Jedes Hotel hat am Strand einen eigenen Abschnitt. Auch dort gibt es zu jeder Zeit Speisen und Getränke. Die Kinderbetreuung wird durch Jeshim und Mimi mit viel Spaß und Abwechslung durchgeführt. Auch die Erwachsenen wurde immer mit einbezogen. Die Shows des Animationsteams haben uns sehr gut gefallen. Auch tagsüber werden zahlreiche und unterhaltsame Aktivitäten angeboten (z.B.: Volleyball & Botscher am Strand, Dart, Poolspiel, Wassergymnastik, Aerobic und Wasserball im Hotel/Poolbereich. Vielen Dank dabei an Katherina, die immer für Abwechslung bei der Wassergymnastik sorgte. Waaaassseerrballl :-) mit Yesim war unglaublich lustig und hat uns sehr viel Spaß gemacht. Für ganz besonders lustige und immer wieder überraschende Unterhaltung sorgten "Mosis" und ''Malik'', am Strand wie auch im Hotel. Sie sorgten mit witzigen Kostümen und spontanen Sprüchen für gute Stimmung und brachten jeden zum Lachen. Nicht zu vergessen sind die jungen Aimateure Sevda (Aerobic) und Hüseyin (Volleyball und Botscher am Strand), die wir als sehr nette und offene Menschen kennen gelernt haben. Mit ihrer herzlichen und positiven Art haben sie es geschafft, dass wir die Bühnenmomente sehr gern in Erinnerung behalten. Es hat immer sehr viel Spaß gemacht. Für super gute Musik sorgte DJ Timo. Seine Playlist sorgte für gute Stimmung und war abwchslungsreich. TOP!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Jaqueline |
Hallo Jaqueline, vielen Dank, für die nette Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und Sie dieses auf diesem Weg mit uns geteilt haben. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüßen und würde sich sehr freuen, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen, Side Breeze Team & Management