- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten einen super Urlaub im Hotel Side Breeze. Als Stammkunden haben wir schon einiges erlebt. Gegenüber dem letzten Jahr hat sich das Hotel, in allen Bereichen, sehr viel verbessert. Bravo! Es war kein Vergleich mehr. Ein grosses Merci sprechen wir Malik und seinem Animationsteam aus, dem Service- und Barpersonal, Murcel, Mussa und seine Arbeitskollegen. Sie waren stets freundlich und wir wurden sehr rasch bedient. Auch die Strandjungs waren immer fröhlich und hilfsbereit. Das Essen im Hotel wie auch am Strand schmeckte uns bis zum letzten Tag lecker und die Auswahl an verschiedenen Speisen war riesig. Danke dem Koch und seinen Helfern. Auch das Reinigungspersonal hat super Arbeit geleistet. Hotel Side Breeze: wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Beat & Colette |
Hallo Beat & Colette, freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holiday Check zu schreiben. Ihre Eindrücke liegen uns sehr am Herzen. Besonders freut es unser gesamtes Tam das ihnen unser Hotel und unsere Dienstleistungen zugesagt haben. Dies ist das größte Lob für unser ganzes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Side Breeze Team & Management