Johann (66-70)
Verreist als Familie • April 2013 • 3 Wochen • Strand
Super

Super-Urlaub, Super-Hotel, Super-Essen – alles SUPER!!!! Wir (meine Frau, meine Schwägerin und ich) waren vom 4. – 25. April im Side Breeze. Wir waren jetzt schon das 5. Mal in der Türkei (Side), aber so begeistert und zufrieden wie im Side Breeze waren wir noch nie. Alles hat gepaßt. Angefangen vor der Hotel-Rezeption (Gäste-Managerin Vicky) über das Super-Animationsteam, den sehr freundlichen Obern, den Barkeepern, den Zimmer-Reinigerinnen, ja sogar von den Geschäftsinhabern waren wir begeistert. Es gab hervorragendes Essen, Frühstück mit „echtem“ Kaffee, allen Brotsorten sowie Wurst, Käse etc. Mittagessen mit frischen Salaten, auch Fleisch und Gemüse nur vom Feinsten. Abendessen war jedes Mal ein Erlebnis mit einem Nachtisch, der seinesgleichen suchen muß!! Wir hatten immer den gleichen Platz und ständig Spaß, weil die übernette Animateurin Sevda meistens bei uns am Tisch saß. Morgens sahen wir uns immer den „Guten-Morgen-Tanz“ an – da ging der Tag schon bestens an. Zum Strand laufen am Bach und die tolle Strandpromenade genießen, war jedes Mal ein Erlebnis. Bei den Dartspielen gabs immer Spaß mit der Jeshim usw. Auch die Bars ließen mit ihren Getränken keine Wünsche offen. Die Strandbar war unser Lieblings-Anlaufspunkt und natürlich das Meer zum baden. Wir bedanken uns nochmal bei allen, die wir kennenlernen durften und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Viele Grüße vom „Nikolaus“ (so nannte mich der Malik immer) mit seinen zwei Frauen. WIR KOMMEN WIEDER!!!!

• Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit getrennten Betten. Immer eine frische Flasche Wasser war für uns wichtig. Toilette und Bad immer sauberst.

• In allen Räumlichkeiten war es peinlich sauber, Hygiene und Atmosphäre immer top. Ein kleines Trinkgeld wird dankend angenommen.

• Alle sind freundlich, man kann sich super in un´serer Sprache unterhalten. Zimmer immer sauber.

• Top-Lage mit guter Umgebung, nach Kumköy und Side kann man leicht zu Fuß gehen. Zum Taxi oder Dolmush sind es ca. 100 Meter.

Tägliches Schwimmen im Pool gehört bei mir zum Urlaub. Ich war in der Früh immer allein. Ich glaub, das war wegen des 18-Grad kalten Wassers. Die Pools waren immer gepflegt und sauber.

Dauer:3 Wochen im April 2013
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Herr Johann oder auf Bayerisch ( Servus Hans……) es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holiday Check zu schreiben. Dies ist das größte Lob für uns. Ist gibt keine bessere Motivation für uns, gerne haben wir ihr Lob an unser Animationsteam und an die Vicky weitergegeben. Diese haben sich sehr darüber gefreut und lassen Sie recht herzlich Grüßen. Auch das gesamte Side Breeze samt Geschäftsinhaber haben sich über die Positiven Worte gefreut und lassen Sie auch alle Grüßen. Das gesamte Side Breeze Team lässt Sie Ihre Frau und Ihre Schwägerin recht herzlich Grüßen und hofft Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf ihren nächsten Besuch und wünscht ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Servus ,Pfia Gott und pfiat di Mit sonnigen Grüßen, Side Breeze Team & Management