- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben lange nicht so gut entspannen und vor allem lachen können. Danke an alle! Malik als Feuerbezwinger, Hüseyin als Wasserballer und Dartprofi und immer für einen Spass zu haben, Katharina-Du bist der Hammer im Bauchtanz, Jeshim ich komme bald wieder auf einen Kaffee vorbei, und und und... Freundlichkeit wird im gesamten Hotel groß geschrieben, bei Problemen gibt es schnelle Abhilfe. Das Essen war super lecker und sehr schön angerichtet. Zum Strand sind es ein paar Meter aber es ist völlig ok. Auf den ersten Blick bekommt man vielleicht einen Schreck wegen der engen, aufgereihten vielen Liegen unter dem Sonnenschutz. Den Fototermin der beiden Profi-Fotographen Jenya und Totti sollte man unbedingt wahrnehmen! Aladin im Shop ist überaus freundlich und immer zu einem Schwätzchen aufgelegt. Wir hatten immer was zu lachen. Nochmals vielen Dank an alle für diesen entpannten und tollen Urlaub!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Schön, dass Gäste direkt den Weg zu Holiday Check finden und sich bei uns bedanken. Wir das Side Breeze Team & Animation möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihren Lob zu schätzen und werden auch weiterhin jeden Tag unser Bestes tun, um die Ansprüche unsere Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch noch zu übertreffen. Für die Welt Sind Sie irgendjemand, aber für uns sind Sie ein Wertvoller Gast. Das gesamte Side Breeze Team lässt Sie recht herzlich grüßen und hofft Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit Herzlichen Grüßen, Das Side Breeze Team & Management