- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal, super Service und leckerem und vielfältigem Essen. Der Strand ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Es gab ausreichend Liegen, der Sand war gut gepflegt und Aktivitäten wie Boccia und Volleyball ließen keine Langeweile aufkommen. An dieser Stelle ein riesiges Lob an Animateur Hüseyin, der stets freundlich und witzig war. Auch die abendlichen Shows waren sehr unterhaltsam. Alle Animateure machen einen guten Job und sind nicht aufdringlich, wie man es aus einigen anderen Hotels kennt. Ganz im Gegenteil zum hoteleigenen Fototeam. Ständig wurde man angesprochen, ob man nicht Lust auf ein Fotoshooting hätte, obwohl man dies mehrfach verneinte. Besonders der kahlköpfige Fotograf mit dem kleinen Bart war sehr aufdringlich und versuchte immer mit mir zu flirten. Abgesehen davon war ich hochzufrieden mit dem Hotel und kann es nur weiterempfehlen!
- SauberkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Angelina |
Hallo Angelina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erlebnisse aus dem Side Breeze Hotel unseren jetzigen und zukünftigen Gästen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, dass Sie uns bei ihrer nächsten Antalya-Reise wieder besuchen. Sonnige Grüße aus dem Side Breeze Team & Management