Silvana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Sehr schönes und freundliches Hotel, die Empfangshalle sehr einladend. Wohin man schaut - alles sauber. Das Personal war auch den ganzen Tag bemüht das es so bleibt. Wir wurden so herzlich begrüßt und haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Das gesamte Personal war stehts freundlich und hilfsbereit. Wer an diesem Hotel meckert da weiß ich nicht wo der bis jetzt Urlaub gemacht hat!!!!! Schade das es jetzt verkauft wurde, dieses Hotel wäre unser Stammhotel geworden.

• Wir hatten zwar zwei Doppelzimmer gebucht aber bei unserer Ankunft war nur eins frei. Wir sollten für drei Nächte ein Familienzimmer nuzten und bekamen als Entschädigung den Safe kostenfrei, zwei Obstkörbchen und zwei Flaschen Sekt. Das FZ gefiehl uns so gut das wir da bleiben wollten und das wurde möglich gemacht. Die Zimmer waren hell, freundlich und die Größe völlig ok. Beide Zimmer hatten einen Fernseher. Nur die Ablagen im Bad waren für vier etwas knapp. Die Minibar war bei Ankunft mit Säften und Wasser gefüllt.

• Also wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld... "Das Auge ißt mit" wurde wörtlich genommen - ganz toll. Abwechslungsreich, viele Sachen frisch zubereitet, abends eigenes Büfett für Kinder.Es wurde sehr landestypisch gekocht, was ich ganz toll finde aber selbst Kartoffeln wurden angeboten. Die Tische wurden immer sehr schnell abgeräumt und stehts hatte der Kellner ein Lächeln im Gesicht.

• Das Personal war immer freundlich, egal welche Uhrzeit. Es wurde deutsch und englisch gesprochen, oder irgendwie kommuniziert. Da unsere Vorstellungen von Sauberkeit doch andere sind will ich mich dazu nur kurz äußern - könnte besser sein. Ganz dickes Danke an unseren Animateur IBO für die tolle Kinderbetreuung. Unser Kleiner war ja so was von begeistert und wir auch. Ganz super war die Aufführung des Musical König der Löwen und das die Kids da mitspielen durften. In diesem Hotel stehen Kinder ganz hoch im Kurs, natürlich auch im Nachbarhotel, welches wir mit benutzen durften.

• Zum Strand sind es vieleicht ein paar Schritte mehr, da das Commodore genau davor gebaut wurde, aber das ist nicht wirklich schlimm. Auf dem Weg zum Strand kommt man auch zum Fun Park , der ebenfals zum Hotel gehört. Verläßt man das Hotel in Richtung Straße so sind es nur wenige Schritte und man erreicht einen kleinen Basar. Direkt an der Kreuzung befindet sich ein Taxistand.

Das Animationsprogramm war umfangreich und lustig. Die Animateure waren in keiner Weise aufdringlich. Es wurde gefragt, aber wer nicht wollte wurde in Ruhe gelassen. Eine ganz liebe war unsere Julia. Jeden Abend gab es eine Kinderdisco die nicht nur unser Kleiner ganz toll fand. Nocheimal großes Lob an Ibo, das hast du ganz ganz spitze gemacht. Nach den Kleinen waren die Großen an der Reihe und da gab es jeden Abend etwas anderes. Das Highlight war König der Löwen, das muß man gesehen haben. Am Strand war es mit den Liegen etwas knapp da wir uns den Platz mit dem Nachbarhotel teilen mußten. Aber auch hier war man stets auf Sauberkeit bedacht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Silvana