- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
es war ein schöner Urlaub !!! aber punkt Service ehr schlecht! wir bekamen unser Zimmer erst einen tag später! der Pool hatte jeden tag nach Schimmel gerochen!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Marco |
HERR Marco, Danke für die kurze Bewertung. Sie haben 1 Tag Später Ihr Zimmer bekommen??? Wo haben Sie eine Nacht Übernachtet?????? In der Hotel Lobby? Im Freien???? Bei Freunden??? Oder unter der Brücke??? Das ist eine Sehr Interessante Aussage von Ihnen ?????? Haben Sie Beweise dafür das Sie Ihr Zimmer 1 Tag Später bekommen haben???? Uns kommt das Sehr Merkwürdig vor das Sie mit Kind und Kegel kein Zimmer von uns bekommen haben!!!!!!!! Zum Thema Hotel Pool hat nach Schimmel gerochen???? Unsere Hotelpools werden 2 mal am Tag Werte entnommen. Unmöglich das das so sein kann!! Haben Sie dafür auch eine Erklärung???? Wir Würden es gerne wissen? Sie können uns gerne Anschreiben wir würden Ihnen die Werte vom Pool per Email zusenden. Das was Sie hier Schreiben ist Rufmord, Verleumdung, Üble Nachrede, und eine Beleidigung dazu. Nach Deutschem Strafgesetz § 186 StGB Üble Nachrede - Wer in Beziehung auf einen anderen eine Tatsache behauptet oder verbreitet, welche denselben verächtlich zu machen oder in der öffentlichen Meinung ... Wir hoffen Sie kennen das Gesetz auch in der Türkei gibt es so ein Gesetz (765 s. TCK. m. 285/2)Sie können gerne nachfragen. Wir haben das Recht auf diese Aussage Sie anzuzeigen.