Die Anlage war groß genug und sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und aufgeräumt und waren von Größe und Einrichtung total in Ordnung. Das Buffet war zu jeder Mahlzeit appetitlich angerichtet. Ein bißchen mehr Abwechslung hätte vielleicht sein können. Wir sind aber nach jeder Mahlzeit gut satt gewesen. Vom Publikum her waren viele Familien mit Kindern, Paare und wenige ältere Leute vorhanden. National war vieles vertreten: Türken, Deutsche, Engländer, Norweger... In Evrenseki selber gibt es leider nur einen Geldautomaten. Als wir dort ankamen waren die Euros leider schon aus. Er wird wohl zweimal täglich aufgefüllt, nur leider haben wir auch beim 3. mal keine Euros bekommen. Man kann aber für 1 Euro pro Person mit dem Dolmus in den Nachbarort nach Kumköy fahren, da gibt es mehrere Geldautomaten.
Unser Doppelzimmer war ausreichend groß, das Badezimmer auch. Im Zimmer befand sich eine Minibar, ein Mietsafe, TV und Telefon. Über den Zustand der Möbel gibt es nichts zu beanstanden.
Von den Mahlzeiten her war für jeden was dabei. Die Kellner haben vielleicht etwas schnell reagiert wenn man vom Tisch aufgestanden ist. Der war dann ratzfatz abgeräumt und schon saßen die nächsten dort. Aber im Restaurant waren ausreichend Plätze vorhanden. Ist etwas runtergefallen wurde es sofort aufgelesen bzw. weggewischt oder gekehrt. Gruß an Halil...
Das Personal war stets freundlich. Ein Barkeeper hat hin und wieder ein nicht ganz so fröhliches Gesicht gemacht. Aber im Großen und Ganzen haben immer alle ein Lächeln im Gesicht gehabt. Mit der deutschen Sprache hat es eigentlich auch immer geklappt. Man muss halt nur langsam und deutlich sprechen. Das Reinigungspersonal hat täglich freundlich gegrüßt und die Zimmer gereinigt. Einschließlich gründlich gesaugt und gewischt und Bad geputzt.
Zum Strand sind wir gemütliche 5 Minuten gelaufen. Zum Einkaufen auch nicht länger. Die Fahrt zum Flughafen betrug 1 Stunde. Am Strand sind ausreichend Wassersportmöglichkeiten vorhanden.
Ein großes Lob an das Animations-Team. Tägliche Aktivitäten wie Wassergymnastik, Kinderdisco oder Abendunterhaltung waren immer ein voller Erfolg. Die Poolanlagen waren auch immer ordentlich und sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Schade nur, dass man nur bis 19 Uhr im Pool baden durfte. Liegestühle und schattige Plätze waren sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Yvonne |