Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Es ist aber alles sauber und ordentlich! Fünf Sterne würden wir da wir den Vergleich haben nicht unbedingt geben wollen. Das Personal ist super nett und jederzeit super bemüht. Egal was man hat, es wird sofort erledigt und alle Wünsche erfüllt. Das habe ich so noch nicht erlebt. Die Kellner egal ob Restaurant sind alle sehr schnell und bemüht und freundlich. Den Eindruck anderer Gäste welche der Meinung sind die Kellner wären unaufmerksam teilen wir gar nicht. Sie haben einfach alle Hände voll zu tun. Das Buffet ist unglaublich. Man kann gar nicht so viel essen wie man probieren möchte. Abwechslungsreich und immer etwas anderes. Wer da nichts findet und meckert selbst schuld. Es ist zu jeder Mahlzeit für jeden etwas dabei. Auch das Personal im Spa ist freundlich und kompetent. Hammam und Massage sind auch zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Kissen nicht gut. Viel zu hart.
Super. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist top! Alle Wünsche oder Probleme werden sofort bearbeitet und erfüllt. Ohne lange zu diskutieren. Wenn man freundlich ist, ist das Personal auch freundlich ganz einfach.
Ca eine Stunde Fahrt zum Hotel je nachdem welche Hotels noch angefahren werden.
Animation ist vorhanden und bemüht. Wir sind nicht die Menschen die Animation mögen aber sie war da.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Cat |
Sehr geehrte Cat, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten! Über diese lieben Worte haben wir uns sehr gefreut und leiten dies gerne intern weiter. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen hoffen wir uns senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung