Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jasmin (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Leider eine Entäuschung. Keine 5 Sterne

Schlecht

Es war mein 6. mal in der Türkei, davon 2 mal in Side und das Hotel war mit Astand das schlechteste. Für die Türkei und zum Buchungszeitraum noch 90 % Weiterempfehlung bei Holidaycheck eine Enttäuschung. Das Hotel an sich ist schön aufgebaut. Der Pool ist etwas klein aber erfüllt seinen Zweck. Das Personal was sehr freundlich. Kam jedoch gegen die vielen Russen die sich benehmen und essen wie die Steinzeitmenschen im Restaurant kaum hinterher. Ein großer Minus Punkt : Das Restaurant ist immer überfüllt gewesen egal zu welcher Uhrzeit man essen ging. Nur ein kleiner Behälter mit Fleisch ( Wartezeit, da das Fleisch IMMER alle war um die 15 Minuten. Jeden Abend !! ) Gerade aus der Türkei kennt man das sehr leckere Abwechslungsreiche essen und die leckeren Torten zum Nachtisch. Im Side Crown fand man nichts davon. Wenn wir länger als eine Woche dort gewesen wären, wären wir außerhalb essen gegangen. Jeden Tag das selbe !! Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Egal ob am Strand oder im Restaurant. Ebenfalls standen ca. 10 Tische draußen ( keine Terrasse zum essen ) der rest musste im Restaurant platz nehmen, was vom Geräuschpegel an eine Bahnhofshalle erinnert . Für mich auch ein sehr großer Minus Punkt. Die Abendanimation war gut aber teilweise zu spät ( Beginn gegen 22:00 Uhr davor Kinder Disco ) Jeden Abend wird damit geworben in die Disco des Nachbarhotels zu gehen. Der weg führt durch einen Tunnel, durch den ich alleine nicht gehen würde. Die Getränke sind nicht mehr inklusive weil die Disco erst nach 24 Uhr öffnet. Daher wahrscheinlich auch die Gähnende Leere . Die Animateure waren aber toll. Die Truppe hat sich wirklich viel Mühe gegeben. Auch Mittags gab es tolle Aktionen wie zum Beispiel eine Schaumparty am Pool. Die Zimmer waren sauber aber sehr klein. Wir hatten ein Familien Zimmer gebucht. Bekommen haben wir ein kleines Zimmer mit Blick die Zimmer des Nachbarhotels, mit einem kleinen Raum in dem 2 Mini Betten standen. Der Duschkopf war kaputt. Die Betten wurden sporadisch gemacht, sehr lustlos ( kenne ich aus der Türkei auch anders ) Ein Plus Punkt ist die Lage des Hotels und der tolle Wellness Bereich. Ebenfalls sehr schön ist der Strand des Hotels. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihrer Zeit in HolidayCheck. Wir finden es sehr traurig, über HolidayCheck zu erfahren, wie verärgert Sie über Ihren Urlaub waren. Die Zufriedenheit der Gäste ist uns sehr wichtig, daher sind wir stehts für positive wie auch negative Kritik offen. Wir finden es schade, wie enttäuscht Sie von unserem Hotel gewesen sind uns uns leider Vorort nicht İnformiert haben.Wir würden uns aber über ihren erneuten Besuch in unserem Hotel sehr freuen um ihnen einige Veraenderungen zu ermöglichen.Wir sind ein bevorzugtes Hotel daran können wir leider die schlangen im Restaurant nicht Verhindern aber im naechsten Jahr werden wir eine Lösung für diese Situation finden. Wir verbleiben und wünschen ihnen eine erhohlsame Zeit und freuen uns auf ihren erneuten Besuch in unserem Hotel. Mit Freundlichen Grüssen ihr Side Crown PalaceHotel Management