Patricia (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
9 Tage Urlaub.

Bei der Ankunft gab es ein paar Probleme, da wir uns erst ein Zimmer mit fremden Teilen sollten,da das Hotel ausgebucht war. Nachdem wir dies aber nicht wollten,wurde schnell eine Lösung gefunden.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und hatten zwei Einzelbetten. Unser Zimmer befand sich über den Spülräumen/Küche,leider war es sehr laut und dies bis ca. 1 Uhr Morgens. Sauberkeit war okai, richtig sauber wurde aber nicht gemacht.

• Gut
  • Viel Auswahl, gut abwechslungsreich. Es gab auch Themenabende wo es einen Sektempfang und ein kleines Feuerwerk gab.

• Gut
  • Kellner waren fix unterwegs und immer freundlich.

• Ca. 45 Minuten vom Flughafen in Antalya entfernt. Riesen Bazar ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt,jeden Tag geöffnet. Zum Strand ca. 5-10 Minuten,je nach Tempo.

• Schlecht

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Danke für die Lobende Worte! Wir hoffen, Sie auch ein weiteres mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit lieben Grüßen Ihr Crown Serenity Team:))