Simone (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel wenn man keine Ansprüche hat

Gut

Das Hotel liegt sehr ausserhalb vom Trubel ist schon in die Jahre gekommen manche Ecken sind renovierungsbedürftig für den badeurlaub ganz okay aber wer abends noch was trinken wollte musste sehr sehr lange auf sein Getränk warten es sei denn man stellte sich in der Schlange an und das dauerte auch sehr lange da es nur eine Bar am Abend gab bei so vielen Gästen viel zu wenig Personal am vorletzten Abend hatten wir den Kellner Mehmet und der kümmerte sich den ganzen Abend um uns Mehmet ist Spitze auch die Kellnerin an der strandbar sehr nett und fleißig im ganzen war das Hotel okay nur es scheitert wie gesagt am Personal sehr schade

• Zimmer sind topp mit Kaffee Tee und Wasserkocher

• Gut
  • Das Essen war okay hier auch zu wenig Personal teilweise kamen sie nicht hinterher die Tische zu säubern das Besteck musste man sich selber holen auch Geschirr des öfteren nicht's da Kellner bestätigen oft das zu wenig da ist leider musste man die leckeren Cocktails aus einem Wein oder Bierglas trinken

• Sehr schlecht
  • Das Personal war steht's um uns bemüht konnte nicht immer klappen waren zu sehr unterbesetzt Mehmet und die bardame am Strand sind hervorzuheben sie waren super

• 1 Stunde Ausflüge wurden angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Simone

Liebe Simone, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit Pozitive zu bewerten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und liebe Grüsse. İhr Crown Serenity Team:))