Peter (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Allinclusive für Familien mit Kindern

Das Hotel macht einen anständigen Eindruck, ist aber schon ein paar Jahre alt. Es ist sauber und gepflegt und hat freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer liegen teilweise im Poolbereich und sehr nahe an den Gästeliegen. Gästeliegen waren zu jeder Zeit frei. Die Pools sind ungeheizt und im Herbst teilweise kühl. Die Anlage wird regelmäßig gereinigt und von zurückgelassenem Unrat befreit. Die Qualität der Getränke und Speisen war eher mittelmäßig bis gut, Markengetränke fehlten gänzlich. Zwischen den Mahlzeiten gab es stellenweise kein Essensangebot. Die Beleuchtung der Anlage ist in der Nacht beeindruckend und schön. Nach dem Ende des Allinclusive-Angebotes in der Nacht, kann man keine Getränke mehr, auch nicht gegen Geld, bestellen. Das Wifi-Angebot ist zeitweilig nervraubend. Ständig hat man keine Verbindung oder kein Internet auf dem Gelände. Das Internet ist bei Funktion so langsam, dass keine Videos abgespielt werden können. Am Strand gibt es kein Wifi. Abends wurde auch auf dem Außenbereich der Haupttheke bedient. Auf den Tischen befand sich keine Beleuchtung, es wirkte auf mich am Abend nicht sehr einladend. Leise Musik im Thekenbereich oder den Außenbereichen fehlte, die Gäste brachten teilweise eigene Musik mit. Einen Ruhebereich gab es am Abend nicht. Drei Sterne mit einem Plus hätten das Hotel genauer beschrieben.

Zimmer war sauber und gepflegt, einheitliche Möbel waren vorhanden. Wifi konnte im Zimmer fast nie genutzt werden, Verbindung zum Internet fehlte. In der Lobby gab es Internet, dieses war aber sehr langsam, es konnten keine Videos abgespielt werden, nur Mails oder Zeitung waren zu lesen. 6 deutsche Fernsehprogramme waren gut zu empfangen. Kühlschrank kühlte nicht ausreichend (wenn überhaupt). Es fehlte an einem Lageplan und einer Beschreibung der gesamten Anlage. Selbst auf Nachfrage konnte hier nichts schriftliches ausgehändigt werden.

Restaurant war Buffet. Die Speisen waren meiner Meinung nach unzureichend gekennzeichnet, Zusatzstoffe wurden für Allergiker nicht gekennzeichnet. Fleisch- und Fischgerichte waren teilweise auf dem gleichen Tresen und nur als Fleisch oder Fisch beschrieben (um Welche z.B. Fleischsorte es sich handelte, blieb oft offen). Es gab nur eine Saftkonzentratsorte am Automat. Tische wurden sofort wieder hergerichtet, egal, ob man noch einen Nachtisch holte oder kurz ein Getränk zapfte (natürlich war der Platz auch sofort wieder besetzt). Insgesamt waren die Speisen lecker und abwechslungsreich (Ca. 100 m Buffet). Einzelreisende und Familien mit Kindern waren örtlich im Restaurant nicht getrennt. Zu den Essenzeiten gab es Gäste, die ihren Hunger weit überschätzten und die üppigen Reste liegen ließen. Bei Eventabenden gab es zeitweilig Platzprobleme Ich fand keinen Platz zum Essen und das Essen wurde kalt. Kleine Löffel für den Nachtisch waren Mangelware. Das Personal war aber trotzdem sehr freundlich und hilfsbereit.

Rezeption sprach mehrere Sprachen, war sehr freundlich. Haupttheke war oft überfüllt, gerade kurz vorm Schließen. Sehr saubere Lobby, gepflegte Aussenanlage. Auf der Außenterrasse gab es keinen Chill-out-Bereich oder Musik. Die Disco ist bis Mitternacht hörbar. Der Strand ist mit dem hoteleigenen Bus alle paar Minuten leicht erreichbar. Es fehlt an schriftlichen Hotelinfos für den Gast. Selbst auf Nachfrage gibt es keinen Plan der Anlage oder Infos zum Haus. Auf Nachfrage wird einem das natürlich erklärt.

Etwa 8 Km von Side entfernt, mit dem Dolmusch aber leicht zu erreichen. In der Umgebung gibt es kleinere Supermärkte, die bis spät in die Nacht geöffnet haben und gut bestückt sind. Geldautomat befindet sich 200 m entfernt.

Bis auf eine schöne Badeanlage mit Rutsche und dem mit Bus erreichbaren Strand, sind mir keine Freizeitangebote aufgefallen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen fast überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Tesekkür ederiz:)) Alle Anregungen und tips werden aufgenommen und weiter geleitet! Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Mit lieben Grüßen, sevgilerle Ihr Crown Serenity Team:))