Udo und Geli (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandWir kommen wieder

Gut

Beste Lage ,schöne saubere Anlage auch die Außenanlage mit verschiedenen Pools große geräumige Lobby und Terrasse. Das Buffet war lecker und sehr große und abwechslungsreiche Auswahl. Der Strand, für uns der schönste in der Umgebung,Wir ist in unmittelbarer Nähe und mit einem Shuttlebus zu erreichen

• Zimmer sind groß und geräumig, Bad mit begehbarer Dusche

• Gut
  • Essen war sehr lecker, wer da nichts findet ist selber schuld, sehr abwechslungsreich

• Peronal war sehr bemüht und freundlich kleines Mango ist, das die Tische nicht abgeputzt werden bevor sie neu gedeckt werden Sehr nette und freundliche Gästebetreuerin

• Gut
  • Brauchten ca 40min. vom Flughafen zum Hotel Ausflugsziele in der Nähe gibt es genügend ein wenig störend für uns war frühmorgens der Weckruf aus der Moschee gleich gegenüber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Udo und Geli

Lieber Udo, liebe Geli, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Tesekkür ederiz:)) Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen, bis næchstes Jahr:)) Mit lieben Grüßen, sevgilerle Ihr Crown Serenity Team:))