Denis (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder.

Probleme gibt es immer, aber die Reception/Management hat sich immer darum gekümmert alles zu beheben und einem alles recht zu machen! Das hat auch geklappt innerhalb von 1Tag!!!

• Gut und sauber!!! Zum zweiten Mal hier. Vom Economy Zimmer bis zur höchsten Kategorie. Beides super!

• Essen ist echt gut und eine tolle Auswahl.

• Getränke dauern etwas, aber nicht zu lange!!! Die Kellner sind bemüht! In den Stoßzeiten muss man halt mal ein paar Minuten warten. Das ist aber okay!

• Gut
  • Strand, Pool und Shopping in Fußnähe!

Wem Pool, Strand, Beachvolleyball und ein bisschen Animation genügt passt alles! Auch für Kinder ist was dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Denis

Lieber Denis, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit statt gefunden hat. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen viel Glück. Mit lieben Grüssen Ihr Serenity Team