Ich war zum 1 Mal in Crown Serenity. Es war sehr schön. Das Küchen Team ist sehr gut. Leckeres Essen gute Auswahl für jeden etwas leckeres dabei. Zimmer sind sehr sauber gehalten und gemütlich. Die Betreuung vom Hotel sehr nett und hilfsbereit. In der Nähe kann man preiswert einkaufen. Personal in allen Bereichen sehr nett und freundlich.. Rezeption kann auch gut deutsch und ist freundlich.. Gästebetreuung ist aus Deutschland und sehr nett und Hilfsbereit. Animation war nicht viel aber wir haben Tanz in den Mai gemacht. Danke an das komplette Team..
- ZimmergrößeSehr gut
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr nett
Liebe Doris, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem ersten Aufenthalt im Crown Serenity Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unser Essen, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Besonders Ihr Lob an unser Küchen-Team, die Rezeption und die Gästebetreuung geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre Worte zur Hilfsbereitschaft und zum Service in allen Bereichen bedeuten uns viel und sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Als neues Management bedanken wir uns gemeinsam mit allen Abteilungen herzlich bei Ihnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crown Serenity Hotel Management & Team Gästebetreuung Fatma Ünal Gästebetreuungs-Managerin