Seit mehreren Jahren sind wir sehr gerne im Serenity und können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. Das Personal in neuer Besetzung, im besonderen mit Managerin Fatma Ünal ist besonders lobenswert zu erwähnen. Das was man sich wünscht, im Urlaub gut betreut zu sein, ein gutes Speiseangebot haben und sich wohl zu fühlen wird hier bestens bedient. Auch die tägliche Reinigung war ohne Beanstandung. - Na dann schönen Urlaub, Thomas
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Als neues Management und gemeinsam mit unserem gesamten Team möchten wir uns ganz besonders herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich im Crown Serenity Hotel erneut rundum wohlgefühlt haben und uns mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ihr besonderes Lob an unser Team l geben wir mit großer Freude weiter. solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Motivation. Dass Sie sowohl mit unserem Speiseangebot als auch mit der Betreuung und der täglichen Zimmerreinigung zufrieden waren, erfüllt uns mit Stolz. Genau das ist unser Ziel: unseren Gästen einen rundum entspannten und angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns schon jetzt, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen Crown Serenity Hotel Management & Team Gästebetreuung Fatma Ünal Gästebetreuungs-Managerin