Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service und Essen

Ein empfehlenswertes Hotel in guter Lage, direkt am Busparkplatz. Das Gebäude ist schon etwas älter, aber Essen und Service sind erstklassig. Die gesamte Servicemannschaft ist neu und sehr bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen, allen voran die Hotelmanagerin Fatma. Die Zimmer waren sauber, alles in Ordnung. Wir kommen gerne wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein Doppel- und ein Einzelbett, Minibar, kostenloser Safe, Balkon alles drin, was man für den Urlsub braucht

• Essensauswahl

• Gästebetreuung

Stets freundlich und hilfsbereit

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der grosse Busparkpltz ist direkt neben dem Hotel

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Renate, herzlichen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung sowie Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Crown Serenity Hotel. Als neues Management und gemeinsam mit unserem gesamten Team möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wir geben uns täglich sehr viel Mühe, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, was Sie während Ihres Urlaubs auch selbst positiv feststellen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als empfehlenswert empfinden und insbesondere unseren Service sowie die Qualität unseres Essens als erstklassig hervorheben. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit der Zimmer, der Ausstattung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns sehr viel. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unser gesamtes Service- Team und meiner Betreuung als Gästebetreuerin. Solche Rückmeldungen sind für unser neues Team eine große Motivation. Ihre Hinweise zur Lage und zur Verständigung nehmen wir ebenfalls dankend auf und sehen diese als wertvollen Beitrag zur weiteren Verbesserung unseres Services. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crown Serenity Hotel Management & Team Fatma Ünal Gästebetreuungs-Managerin