Dorothea (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • StrandEinen sehr schönen Kurzurlaub in diesem Hotel gehant

Gut

Ich war für acht Tage im Serenity und es hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt aber dennoch sehr schön und auch sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer hier was zu meckern hat der sucht danach.

• Zimmer sind gross genug und auch nett eingerichtet und immer sauber.

• Gut

• Service
  • Das komplette Personal ist sehr freundlich,fleissig und hilfsbereit. Auch das Managment ist sehr hilfsbereit und angagiert egal ob der Hotel Manager, der Restaurant Manager und die Managerin von der Rezeption sie sind stehts bemüht einem die wünsche zu erfüllen und gibt es probleme sind sie sofort zur Stelle.

• Hotel liegt zwar etwas ausserhalb hat aber eine sehr gute Verkehs Anbindung.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Dorothea
    Alter:71+

Liebe Dorothea, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben.Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihre warmen Worte an unser Personal und Management, die Ihrerseits so persönlich adressiert worden waren, sind eine enorme Motivation und Aufheiterung. Ihr Lob an unseres Personals welches stehs sehr freundlich und aufmerksam gearbeitet haben,geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Urlaub gelungen ist und es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut in unserem Side Crown Serenity Hotel herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung Side Crown Serenity