Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und das Zimmer war sauber. Auch die Lobby und anderen Räumlichkeiten konnten mit ihrem Aussehen überzeugen.
Die Zimmer hatten alles an notwendiger Ausstattung. Sie waren sauber und wurden jeden Tag gründlich gesäubert. Dazu befindet sich im Zimmer eine Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wird.
Die Auswahl an Essen war ausreichend und der Geschmack okay
Auf unseren Wunsch von dickeren Decken wurden sofort eingegangen und auch sonst war das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist nicht optimal, jedoch gelangt man mit den Bussen schnell in die nächstgelegenen Städte. Der städtische Basar ist zu Fuß erreichbar. Auch der Strand ist zu Fuß oder mit dem Hoteleigenen Shuttle zu erreichen.
Da wir außerhalb der Saison da waren, wurden die Angebote noch nicht durchgeführt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Crown Serenity. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit fast all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind . Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Crown Serenity Team:))