Meine Tochter und ich waren mit Bauchschmerzen in den Urlaub geflogen, da wir einige schlechte Bewertungen über das Hotel gelesen haben. Wir wurden nicht entäuscht und wurden von an bis Abreise sehr gut betreut. Von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen waren alle sehr nett und zuvorkommend. Der Wellnessbereich bekommt von uns auch 6 Sterne, die Mädels und Herren dort immer sehr nett und sie verstehen ihr Handwerk.
Wir hatten economie Zimmer gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Zimmer lag auf der Seite des Animationspool was uns aber nicht störte es war auch nicht zu laut. Zimmer wurden gereinigt wenn man es wollte und bekam auch schick gefaltete Handtücher mit Blumen aufs Bett. Meiner Tochter waren die Betten etwas zu hart für mich waren sie in Ordnung.
Uns hat das Essen immer geschmeckt, es gab nichts auszusetzen. 1x hatten wir das italienische Restaurant probiert, es kostet 5 Euro extra pro Person aber lohnenswert. Das hat uns alles sehr gut geschmeckt.
Der Service war Super, wir wurden immer nett und freundlich bedient. Die Drinks sind allgemein etwas lascher als man es in Deutschland gewohnt ist hat uns aber nicht weiter gestört. Es gab eine gute Auswahl an Coktails, am besten man probiert sie alle mal durch:)
Die Umgebung ist sicher nicht die schönste das hat uns aber nicht gestört. Zum Strand fährt in kurzen Abständen ein Shuttlebus, wir bevorzugten aber meist zu laufen. Strand ist sauber und ausreichend Liegen vorhanden. Es war leider kein Wassersport am Strand das fand ich sehr schade aber ich denke wenn man am Strand langgelaufen wäre hätte man sich wassersportaktivitäten gefunden.
Leider kein Wassersport am Strand da gewesen. Die Animation im Hotel und am Strand immer freundlich machen viel Stimmung und heizen den Gästen ein sind dabei aber auch nicht zu aufdringlich. Schade war das nur 3x in der Woche Disko war, das könnte man schon täglich anbieten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und Sie besonders die wunderschönen Ausblicke in Erinnerung behalten haben. Zudem ist es erfreulich, dass Sie die gebotenen Speisen für sehr gut einschätzen. Ihr Lob an unser Personal, welches stets sehr freundlich und aufmerksam gearbeitet hat, geben wir sehr gerne weiter. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut im Side Crown Serenity Hotel herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Gülten Baş Guest Relations Manager Side Crown Serenity