Wir waren zu dritt im Urlaub und für 16Tage. Nach anfänglichen Schwierigkeiten die aber schnell behoben wurden war es ein sehr schöner Urlaub.Wir hatten ein zwei Raum Zimmer mit Blick zum Meer. Das Essen war gut und reichhaltig ;die Zimmer wurden immer gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt.
Da wir zu dritt waren hatten wir ein zwei Raum-Zimmer.Diese wurden immer jeder Tag gesäubert und die Handtücher gewechselt (vorausgesetzt die bitte reinigen Lampe war angeschaltet).Hatten ein schönen Ausblick von Balkon .
Das Essen war reichhaltig und gut ,es gab nicht zu beanstanden. Kellner waren sehr bemüht und fleißig.
Wir hatten das Gefühl als ob das Personal unterbesetzt war;gaben aber immer ihr bestes.Immer nett und freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.Alles top vielen Dank dafür
Es liegt an einer Straße und ist nahe zum Basar und eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel . Von dort fahren immer Busse .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem ersten Aufenthalt bei uns hier im Side Crown Serenity Hotel. Es eahrt uns mit Stolz, dass unsere Service Abteilung Ihnen glücklich und übertroffen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie im weiteren willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Ihr Crown Serenity Team:))