Haben das Hotel ziemlich lang im voraus gebucht. Dann kamen die vielen schlechten Bewertungen und wir wollten eigentlich umbuchen. Hatten uns aber gesagt, so schlimm kann es ja nicht sein. Im Nachhinein....umbuchen wäre besser gewesen.
War ok, wie beschrieben. Deluxezimmer nix anderes, nichts besonderes. Wir haben tatsächlich nur 1 mal !!!! In 8 Tagen Toilettenpapier bekommen. Müssten uns aus der öffentlichen im Foyer dieses aufs Zimmer holen. Echt ein Unding und ein No-Go für 5 Sterne.
Man hat immer was gefunden.Buffettauswahl reichlich. Am 3. TAG schmeckte alles gleich. Atmosphäre sehr ungemütlich. Was uns am meisten störte, war, dass es keine schönen Bereich gab, wo man draußen essen könnte. Das haben wir so auch noch nie erlebt. Es muss ja nicht gleich der Blick aufs Meer sein. Aber überhaupt ein Ausblick. Die sogenannte Aussenterasse sah aus wie ein Gefängnishinterhof. Ca 50 Qm mit rundum 4 Metern hohen Mauern Etwas unattraktiveres haben wir noch nie erlebt. Und so haben wir das erste mal nach etlichen Urlauben in der Türkei ausschliesslich drin gegessen.
Rezeption war nett und deutschsprachig. Was uns aber wirklich aus der Fassung gebracht hat, war der Service im Restaurant. Zum einen absolut unterbesetzt. Tische wurden nicht abgeräumt. Das schmutzige Geschirr stapelte sich ewig auf den Tischen. Niemand hat mal die Tische abgewischt. Schmutzige Tischdecken wurden einfach umgedreht. Es dauerte ewig, bis man abends, falls man dann endlich einen Tisch ergattert und selbst freigeräumt hat, bedient wurde. Der Kellner hat einen einfach übersehen. Nicht der Service, den wir gewohnt sind und einfach keinen Grund, unser sonst in den Türkeiurlauben lockersitzendes Trinkgeld loszuwerden. Morgens gab es keine Kaffeetassen, man müsste suchen. Vor dem Kaffeeautomat ein dreckiges Gemisch aus allem Möglichen...Niemand fühlte sich berufen, immer mal was wegzuwischen. Geschirr dreckig, und Tische lieblos gedeckt. Alles in allem keìne Freude.
Transfer vom FH ca 45 min. Nicht direkt am Meer, aber das weiss man ja bei der Buchung. Toller Shuttle zum Strand. Ein riesiger Basar gleich in der Nähe. Direkt an der Straße. Dolmus direkt vor dem Hotel. Super.
Animation sehr schlecht .Animateure nicht gut und die Abendveranstaltungen ziemlich mau und laaaaaaangweilig. Poolanlaga so lala Wir ziehen den Strand vor, der war toll und das Highlight des Urlaubes.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Gaeste, Wir möchten sie vom herzen bedanken das sie unser hotel besucht haben.Wir haben ihre meinungen gegen das hotel gelesen und werden es dem hotelier weiterleiten. Wir hoffen das wir sie nicht das letzte mal als gast hier bei uns sehen dürfen.Danke für alles und bleiben sie gesund. Mit freundlichen grüssen Gaestebetreung