Ich bin gut empfangen worden.die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.das essen ist gut und es ist überall sauber es wird ständig geputzt.habe sogar mein Urlaub verlängert.leider habe ich mit dem Wetter nicht soviel glück und die gästebetreung muss man echt loben.die das organisiert hat das ich mein urlaub verlängern konnte und ist den ganzen Tag gut erreichbar ihr Name ist fatma ünal
Lieber Jens, vielen herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung und die freundlichen Worte über Deinen Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service, der Sauberkeit sowie unserem gastronomischen Angebot rundum zufrieden warst und Dich bei uns wohlgefühlt hast. Besonders schön ist es, dass Du Deinen Urlaub sogar verlängert hast – das ist für uns ein großes Kompliment. Wir bedauern, dass das Wetter nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, hoffen jedoch, dass wir Ihren Aufenthalt dennoch unvergesslich gestalten konnten. Vielen Dank auch für Dein persönliches Lob, darüber habe ich mich ganz besonders gefreut. Es ist mir und für unser Team sehr wichtig, dass sich unsere Gäste rundum gut betreut fühlen. Ich hoffe sehr, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Dein Crown Serenity Hotel Hotelmanagement & Team Fatma Ünal