Sven (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Für den normalen Geldbeutel ganz ok

Gut

Zentral gelegenes Hotel. Essen war für uns immer was dabei, wobei der Service sehr zu wünschen lässt. Animation gegenüber anderen Hotels ungenügend. Die Sauberkeit der Anlage und Zimmer war gut bis befriedigt. Das gesamte Personal wurde im gegenüber vom letzten Jahr komplett ausgetauscht. Man bemüht sich das Hotel auf ein Fünf Sterne Hotel zu bringen. Wir wünschen dafür gutes gelingen. ?

• Restaurant & Bars
  • Für uns war immer was dabei. Sogar für Kinder

• Sehr schlecht
  • Das Service Personal war komplett überfordert.

• Der Transfer zum Hotel betrug ca.eine Std.

Fitness und Wellness wurde von uns nicht genutzt. Zum Thema Entertainment eher sehr schlecht. Das Animationsteam war sehr einfallslos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sven

Lieber Sven, wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Animation und Service Personal nicht ganz zufrieden waren und entschuldigen uns dafür. Es würde uns sehr erfreuen Sie und Ihre Familie auf ein weiteres bei uns begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Ihr Crown Serenity Team:))