Sehr freundliches Personal, auch der Friseur ist sehr professionell,1/4 stdl. Shuttle zum Strand , Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber , Gästebetreuung ist auch gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie den professionellen Service unseres Friseurs hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zur Qualität und zum Geschmack unserer Speisen geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Ein besonderer Dank gilt auch Ihrem Hinweis, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben – genau das ist unser Ziel, jedem Gast einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zu den Zimmern. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Standard weiter zu verbessern, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Crown Serenity Hotel Hotelmanagement & Team Fatma Ünal Gästebetreuung Managerin