Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Hoffnungslose Überbuchung des Hotels

Schlecht

Familienzimmer mit 2 Zimmern war i. O., Essen o. k., Strand super, überall stehen Kühlschränke mit Wasser. Am Strand gibt es eine eigene Strandbar, wo man sich z. B. Burger selbst belegen kann. Hat meiner Familie gut gefallen. Leider war das Hotel in unserer 2. Ferienwoche hoffnungslos mit türkischen Touristen überbucht (Höchstkapazität 850 Personen/Überbuchung mit 1100 Personen). In Folge dessen reichten die Plätze im Restaurant, Terrasse und Pool im Ansatz nicht aus. Service gab es praktisch nicht mehr. Ruhe und Erholung waren hin. Der Kampf ums tägliche Einerlei war lästig. Da die türkischen Touristen regelmäßig das Buffet räumten und ihre Teller mit riesigen Mengen an Essen beluden (Unmengen von Lebensmitteln wurden weggeschmissen), blieben am Ende weder Platz noch Essen. Die Getränke mussten sich an der Bar selbst beschafft werden. Die 2 Barkeeper arbeiteten megafleißig, konnten aber 1100 Urlauber nur mit erheblichen Wartezeiten versorgen. Das Chaos insgesamt war für ein 5-Sterne-Haus unwürdig. Das Management entschuldigte sich zwar bei uns, aber das bringt uns unseren Urlaub auch nicht zurück. Am letzten Tag baten wir um eine Weckzeit um 5.00 Uhr früh. Auch das unterblieb.

• Gut
  • Familienzimmer mit 2 Räumen mit Verbindungstür jeweils mit Klima, Minibar und TV, nicht mehr ganz neu, aber i. O., Reinigung täglich i. O.

• Schlecht
  • Totaler Zusammenbruch in der 2. Ferienwoche durch Überbuchung

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten. Der Basar ist in ca. 5 Minuten zu erreichen. Dort findet man von Friseur, Klamotten bis Reiseangebote alles. Das Hotel liegt nicht am Meer. Vom Hotel aus fährt ein Shuttlebus zum Meer. Hat in der Regel gut geklappt.

Poolanlage ist schön. Haben in der 2. Woche allerdings keinen Platz erhalten. Es gibt einen Fitnessraum. Diesen haben wir nicht genutzt. Zur EM gab es bei den Deutschlandspielen eine Leinwand. Gute Idee. Ansonsten nicht viel Animation. Waren 1 x beim Bingo. Ich war beim Friseur und zur Pediküre. Teurer als im Basar, aber gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Sylvia

Hallo Sylvia, danke für dein Kommentar und die Bewertung über unser Hotel, wir sind erfreut darüber das wir dich als Gast bei uns in Side Crown Serenity Hotel empfangen konnten. Wir wünschen dir und deiner Familie alles Gute. mit freundlichen Grüßen Gül IŞIK Guest Relations Manager