Hans Joachim (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Nie wieder, 100% Abratungsempfehlung!

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist eine einzige Katastrophe und ich werde beim Reiseveranstalter einen Teil Reisebeitrag einfordern. Aufgrund des Ramadan Festes war das Hotel mit mehreren hundert Einheimischen überbucht. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer 2 Erwachsene, 2 Kinder. Fazit, es gab kein Zimmer mehr im Hotel, wir mussten die erste Nacht mit unseren Kindern auf dem Fußboden schlafen. Das Restaurant war über Tage so überfüllt, das wir selbst nach 2 stündiger Wartezeit keinen Tisch bekamen. Nur ein einziges Mal konnten wir das Restaurant nutzen und auch nur, weil wir dem Restaurant Manager € 50,- Trinkgeld gaben damit er uns einen Tisch besorgt. Das Personal war durch die Überbuchung so überfordert, dass man selbst für ein Getränk bis zu 30 Minuten anstehen musste. Fazit: Urlaub versaut, 100 % abzuraten !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Hans Joachim

Sehr Geehrter Herr Joachim, herzlichen danke für dein Kommentar und die Bewertung über unser Hotel Wir sind bestrebt für unsere wertvollen Gaeste eine würdige Arbeit zu leisten. In dem Sinne sind wir glücklich über jeden Kommentar, Bewertung, sowie verbesserungswunsch und auch negative Kritik, dies ermöglicht uns zu verbessern um dir und anderen Gaesten eine bessere Dienstleitung anbieten zu können. Es tut uns leid für diese sachlage. mit freundlichen Grüßen Gül IŞIK Guest Relations Manager