Detlef (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • StrandHotel mit einigen Mängeln trotzdem zu empfehlen

Gut

Wir waren vom 7.8. bis 16.8. in diesem Hotel und verbrachten dort eine angenehme Zeit. Da das Hotel neu ist gab es im großen nichts am Zimmer und den öffentlichen Bereichen zu Bemängeln. Die Ausnahme stellte der Pool dar. Über das Essen gibt es nichts zu meckern war einfach nur Spitze an Auswahl, Qualität und Geschmack. Der Strandabschnitt war sehr schön auch die Beachbar war sehr gut. Die Gästestruktur fühlte sich wie folgt an. 40%Türken 40%Russen den Rest teilten sich Deutsche,Franzosen,Holländer,Polen und Tschechen. Wer ein paar abstriche machen und damit Leben kann sollte dieses Hotel Buchen das Preis-Leistungsverhältniss ist gut.

• Da das Hotel neu ist sind die Zimmer in einen guten Zustand. Sie sind Großgenug und verfügen über einen Balkon,begehbare Dusche, Flatscreen,Minnibar und eine sehr gut funktionierende Klimaanlage. Die Betten sind etwas hart gepolstert ansonsten sehr gut. Das Zimmer war in einen sauberen Zustand und es gab keine schwierrigkeiten bei der Auffüllung der Minnibar mit Fanta,Cola und Wasser.

• Über das Hauptrestaurant kann mann nur Lobenswertes sagen. Das Essen war stets Abwechslungsreich , Geschmackvoll und sehr gut präsentiert. Mein Dank geht hier an das gesammte Küchenteam das immer sein bestes gegeben hat. Leider wurde das Verbot von Badesachen im Restaurant öfter nicht beachtet was zur Verschmutzung (Wasserflecken) der Stühle beitrug und leider auch einen 5Sterne Hotel nicht gerecht wurde. Die anderen Bars waren soweit ok wobei die Getränkequalität besser sein könnte( Cocktails). Die Informationsweitergabe was die Aktivitäten im Hotel betrifft müsste verbessert werden ( Keine Info zum Galaabend). Die Trinkgelder hielten sich in Grenzen und hat das normale maß nicht überschritten. Es hat natürlich etwas für eine höhere Motivation beigetragen. Die Strandbar ist auch sehr Lobenswert es war die erste Strandbar mit Bedienung die wir in der Türkei hatten und die Speisen waren auch sehr gut.

• Frau Kurt ( Gästemanagerin) ist immer bemüht jegliche Anliegen der Gäste sofort zu bearbeiten. Das Personal war immer sehr nett und freundlich. Besonderst möchten wir uns bei Yakup aus dem Serenity Restaurant , der von Anfang an sehr nett und bemüht war uns einen schönen Abend zu bereiten , Öznur und Ceyda von der Terrasse/Lobbybar , bei denen wir keine Bestellung mehr abgeben mussten da sie schon wussten was getrunken wurde, sehr herzlich für die schöne Zeit bedanken. Die Fremsprachenkenntnisse sind bei den meisten Angestellten gut und es gab keine Probleme. Die Zimmerreinigung ist soweit ok es wurde aber nur gesaugt und ein Bettwäschewechsel hat in den 9Tagen nicht stadgefunden. War aber auch nicht unbedingt notwendig. Check in & out verliefen ohne Probleme und wurden von der Gästemanagerin sehr freundlich empfangen wo alles erklärt wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Baugebiet und ist deshalb noch etwas einsam gelegen.Dies wird sich aber wohl in den nächsten Jahren ändern. Die Entfernung zum Strand ist wie im Katalog beschrieben ca500m.Dieser Weg kann aber mit einen Shuttelbus gefahren werden. In der näheren Umgebung befindet sich ein größerer Basar der in 10min Fußmarsch zu erreichen ist. Dolmus und Taxi-haltestellen sind direkt vor dem Hotel.

• Schlecht

Die Animation kann ich nicht bewerten da wir nicht daran teilgenommen haben. Es gab aber das übliche Standardprogramm. Es wurden Boccia ,Beachvolleyball , Dart , Wasserball Morgen- und Wassergymnastik angeboten. Der Strand ist sehr breit Feinsandig und ist mit Sonnensegeln ausgestattet. Liegen sind dort im ausreichenden maße vorhande. Kommen ich jetzt zu einer Sache die mir nicht so gefallen hat der Pool. In Größe und Platzangebot noch akzeptabel und in einen Ruhe und Aktivitätspool unterteilt wo sich auch die Rutschen befinden. Was aber garnicht geht ist die Platzreservierung die schon frühs 5.00Uhr losgeht und seinen Höhepünkt darin fand das die Handtücher garnichtmehr erst weggenommen wurden für den nächsten Tag und dann bis weit nach den Mittag niemand da war weil man sich am Strand befand. Auch lässt die Sauberkeit im und um den Pool sehr zu wünschen übrig ( Taschentücher, Trinkbecher und Gläser ,Essenreste wurden nicht weggeräumt,).Im Wasser befanden sich viele Schwebeteilchen und der Boden versandet langsam . Die Tische und SCHIRMSTÄNDER wurden mit den selben Lappen gereinigt der 1mal feuch gemacht und damit alles abgewischt wurde. Wenn Überhaut was gemacht wurde. Ich konnte auch nicht beobachten das die Liegen in den 9Tagen gereinigt wurden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2013