- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften 1 Woche im Side Crown Serenity Urlaub machen und waren begeistert! Unvorstellbar das irgendjemand mit dem Service UNZUFRIEDEN war, zu uns waren alle - und ich meine wirklich alle - SUPERFREUNDLICH und das auch ohne Trinkgeld!!! Angefangen mit der Begrüßung der sehr netten Gästemanagerin, die wirklich gut Deutsch spricht über das Personal im Restaurant und an der Strand Snack Bar bis hin zur Putzfrau und zum Shuttle-Busfahrer, es waren alle nett und sehr bemüht. Im Restaurant durften wir uns an einem sehr vielseitigen Buffet bedienen. Es gab täglich Fisch (Muscheln, Scampis, Lachs, gegrillten Fisch usw.) und auch Fleisch und Vegetarisches! Wer sich hier nichts findet, der isst zu Hause wahrscheinlich nur Knäckebrot. Die Kellner im Restaurant wussten übrigens ab dem 3. Tag schon was wir trinken möchten und haben uns die Getränke immer schon gebracht ohne das wir bestellen mussten! ;-) Ist doch auch nett :-) An der Snackbar am Strand übrigens das gleiche, hier gab es Burger, Döner, Schnitzel, Spagetthi Napoli u Bolognese sowie Ofenkartoffel, Türkische Pizza und normale Pizza oder Salat und auch Nachspeisen usw. Auch hier dürfte sich jeder was leckeres finden. Am letzten Abend waren wir noch beim Fischessen am Strand (eins der 3 A-la-Carte Restaurants die im AI dabei sind) DAS WAR ECHT KLASSE!!!!! Das 6-Gänge Menü darf man sich in diesem Urlaub natürlich nicht entgehen lassen!!! Die Zimmer waren sehr schön und bei uns wurde die Minibar jeden Tag aufgefüllt. Handtücherwechsel hat jeder selber in der Hand, legst du dein Handtuch auf den Boden, bekommst du ein neues, hängst du es über die Dusche oder so, wird es nicht gewechselt. Ich sag nur "Wer lesen kann ist klar im Vorteil" Wir hatten unser Zimmer übrigens direkt neben dem Lift, auch davon haben wir nichts gehört in der Nacht! An dem Hotel geht direkt eine sehr wenig befahrene Straße vorbei, die hat uns 0,000 gestört!! Einmal ist eine Hochzeitsgesellschaft vorbeigefahren die haben gehupt und gesungen, das haben wir natürlich gehört (hat uns natürlich nicht gestört, im Gegenteil bin extra noch aufgestanden damit ich mehr sehe ;-)) aber ansonsten hat man von der Straße eig. nichts mitbekommen. Shoppingmöglichkeiten sind auch nur unweit vom Hotel entfernt zu finden. Manche Verkäufer sind supernett, andere wiederrum unhöflich sobald man handelt. Aber ich denke das gibts überall. Sehr zu empfehlen ist der Nachbarort Everenseki, dort ist ein Shopping Center und an der Straße entlang lauter kleine Geschäfte, dort hat es uns sehr gut gefallen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen! Schön war's!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut