- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Strand und die allgemeine Atmosphäre. Eher unzufrieden waren wir mit der Umgebung an sich, was nicht unbedingt mit dem Hotel oder Team zu tun hat sondern eher mit dem Ort. Aber, was man dazu sagen muss, der Ort ist sich selbst am aufbauen, was man also berücksichtigen sollte. Das Essen ist reichhaltig und auch wechselhaft und schmackhaft. Die Uhrzeiten sind etwas eng gesehen, aber für dass das es auch Mitternachtssnacks und auch Mittags in der Hotelanlage und auch Strand genügend Möglichkeiten gab zu Essen alles in allem gut. Die Sauberkeit war gründlich und das Zimmer war auch zufriedenstellend. Im Restaurant zur Hauptzeit wo alle essen gingen war es etwas stressig und auch nicht immer soooo super zufriedenstellend, aber, auch da, muss man bedenken, das es in allen Restaurants so ist wenn es stressig ist. Alles in allem war es ein schöner Urlaub in diesem Hotel und würden gerne wieder dieses Besuchen wenn wir in diese ecke Urlaub machen sollten. Weiter so !!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Herr Sascha, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen das Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir teilten diese Bewertung wie alle anderen auch mit unserem gesamten Team die sich auch herzlichst bedanken und Sie grüßen. Auf Ihren weiteren Besuch freuen wir uns und sagen „Aufwiedersehen“ und wünschen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Side Crown Serenity Management