Julia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandLeider enttäuschend

Wir waren schon über 10 mal als Familie in der Türkei. Leider war das das schlechteste Hotel in dem wir je waren. Es hat vielleicht höchstens 3 Sterne verdient. Wir können die guten Bewertungen überhaupt nicht verstehen!

• Das Familienzimmer war okay. Allerdings wurde das Klopapier und die Minibar fast nie nachgefüllt und an sich auch nicht richtig geputzt.

• Das Essen war nicht abwechslungsreich, viele Behälter standen offen (Personal hat sich auch nicht darum gekümmert) und es war deshalb oft kalt. Riesig überfüllter Speisesaal. Ebenso gab es nur eine kleine, ungemütliche Terrasse direkt an einer Wand zum draußen sitzen.

• Normal ist der Service in der Türkei immer super und wir kennen es nicht anders. Leider waren die Barkeeper in diesem Hotel sehr unaufmerksam. Es hat lange gedauert, bis beim Essen abgeräumt wurde auch abends in der Lobbybar wurde man selten bedient.

• Der Strand ist mit dem Shuttle in 2 Minuten zu erreichen. Jedoch ist das Hotel leider sehr verwinkelt und eng gebaut. Keine schöne Grünfläche oder ein Garten.

Der Wellnessbereich war okay. Am Tag hat man von Freizeitangeboten nicht wirklich was mitbekommen. Die Animateure waren auch sehr unmotiviert.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024