- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leckeres Essen, in anderen hotels allerdings mehr Auswahl..Sauberkeit ist ausreichend..Ein Besuch reicht jedoch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Reinigung des Zimmers lässt stark zu wünschen übrig! Zwar wurden die Betten gemacht, Handtücher gewechselt und die Toilette geputzt allerdings wurde auch nur grob einmal DURCHGEFEGT und das auch nur an den Stellen wo man ohne bücken oder ähnliches ran kommt.. unter dem Bett wurde wohl mehrere Wochen nicht mehr geputzt so wie es ausgesehen hat..
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Das essen war lecker, jedoch gibt es in anderen hotels mehr Auswahl.. Die Tische wurden oftmals nach langem Warten abgeräumt, Gläser waren verschmutzt..
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist freundlich.. jedoch sind die Kellner nur auf das Trinkgeld aus.. nach 24 Uhr sehr unfreundlich dann wurde auch das Licht in der Lobby einfach ausgeschaltet und böse angeschaut.. am Dienstag den 28.10 ab 14 Uhr hatte das Hotel kein Wasser mehr (WC, Dusche etc.) leider hat man keine richtige Auskunft bekommen man wurde immer vertröstet in fünf Minuten würde alles wieder funktionieren.. Dies war leider nicht der Fall! Das Wasser war dann kurz gegen 23 Uhr wieder da aber auch schnell wieder weg.. ich hätte mir mehr Auskunft vom Personal gewünscht denn anscheinend war die Wasserleitung zum Hotel defekt und wurde erst am 29.10 repariert so wie es sich später rausgestellt hat..
- FamilienfreundlichkeitGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprach. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie mehr Auskunft geben, warum Sie uns nicht weiterempfehlen. Ihre Meinung ist für uns wichtig. Wir würden uns freuen, wenn Sie die Mängeln, die Sie festgestellt haben, uns per E-Mail mitteilen. Somit hätten wir nämlich die Chance, einiges zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Serenity Hotelmanagement