Elke (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Alles in allem nicht zufrieden mit dem Hotel sehr viele Baustellen im Haus und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig !!! Zimmer 1503 ganz oben im Turm zwar sehr gro? und der Ausblick ein Traum aber Direkt über dem Dach mit den Versorgungsstationen ( Klime Abluft Küche .... ) Fahrstuhl bis zur 4. Etage dann 46 Stufen (2 Etagen zu Fuss ) erklimmen !!!! In de 4. Etage der Aufgang zum Treppenhaus Ablagestelle Für leere Colakisten und benutztes Geschirr stand oft über mehrere Tage Die Treppe wurde in den 14 Tagen nicht ein einzigrs mal gereinigt und unser Zimmer hat in der ersten Woche auch keinen Putzlappen gesehen ubnd die Bettwäsche wurde auch erst in 2.Woche gewwechselt und die Minibar wurde nur nach Beschwerde aufgefüllt!!!! Die Fenster im Hausflur waren noch mit Folie beklebt und der kompette Bauschmutzt ist noch vorhanden !!!! Dusche und Toilette zeigten auch noch Spuren von anderen Urlaubern !!!! 5 Sterne ( Sonnen ) niemals !!!! Weiterempfehling nein !!!!! Essen ganz Ok Poolanlage zu eng !!! Aussenbereich Restaurant im Keller man schaut nur auf Betonwände Und oben rauschen die Busse dran vorbei !!!! Strand und Strandbar sind in Ordnung ( obwohl der Strand auch mal gereinigt werden müsste und die Sonnensegel neu befestigt werden müssten ) Für eine Nueröffnung nicht gerade ein Aushängeschild

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, als erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgegriffen um diese in der Zukunft ändern zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Möglichkeit gewähren würden, um Sie von unserem Hotel zu 100% überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Side Crown Serenity Hotel Management