- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer wurden nur relativ grob sauber gemacht, man musste schon beide Augen zudrücken. Hotelzimmer sind sehr hellhörig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück ist top. Mittags und Abendbuffet war abwechslungsreich und in Ordnung. Speisen häufig kalt. Livecooking war sehr überlaufen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten vom Strand und etwa 10 Gehminuten vom "Zentrum" entfernt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolliegen sowie die Sonnenschirme sind nicht ausreichend für so viele Leute.
Der Strand ist sehr schön, ausreichend Liegen vorhanden. Beachbar und Restaurant zu empfehlen.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Nicht auf das Deutsche Publikum ausgelegt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
W-LAN Kostenpflichtig. À-la-carte-Restaurant kostenpflichtig.
Vorname: | Urlauber |
Hallo, Ich möchte darauf hinweisen, dass der Kommentar keine Fakten enthält. Wir gehen davon aus, dass die Bewertung entweder versehentlich für ein anderes Hotel verfasst und an unser Hotel gesendet wurde oder mit Absicht verfasst wurde. Es wäre auch logisch, Ihren Namen in den Kommentaren zu erwähnen. Böğlece wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und gemäß Ihrer detaillierten Meinung Verbesserungsarbeiten zu den von Ihnen genannten Punkten einleiten, und wir werden keinen Zweifel daran haben, dass Ihr Kommentar echt ist. Gular NOVARUZOVA Guest Relations Manager