Das Hotel ıst ruhıger gelegen, aber verfuegt ueber viele Einkaufsmoeglichkeiten ca. 1000meter hinter dem Hotel. Es verfuegt ueber einen hoteleigenen Shuttle Service der bis 18,00 Uhr bedient da sich der Fussweg nicht wie im Internet auf 200/400meter belaeuft sondern man geht ca.10 minuten zu Fuss. Die Zimmer im Hotel sind gut eingerichtet, allerdings im gesamten Hotel eher ueberholt. Leider kommen die Zimmerdamen aufgrund des Personalmangels nicht immer rechtzeitig mit der Zimmerreinigung hinterher, aber nach einigen Anmerkungen lief es jedoch super. Zum Geburtstag wurde ein Tisch im Restaurant sowie eine wunderschoene Deko im Zimmer ausgerichtet welche sehr aufmerksam und super schoen waren!! Vielen Dank nochmal! Das Essen im Hotel ist spitzenmaessig, Chef Mustafa Sarikaya und sein Team sorgen mit frischen, leckeren kulinarischen Speisen fuer das Wohl des Gastes. Auch das F&B Team ist stets bemueht jeden Gast zeitig zu bedienen und arbeiten hart und elanvoll. Dieses Hotel ist eher ein Ruhe Hotel da hier nicht viel Action tagsueber passiert. Nach einigen Anmerkungen hat das Animationsteam sich einige Sachen einfallen lassen um den Gaesten die Abende zu verschoenern. Dennoch fehlt es tagsueber an den regulaeren Aktivitaeten die man aus anderen Hotels hier in Antalya kennt. Was auffaellt ist, dass das Personal hier stehts bemueht ist jeden Gast das Gefuehl von einem Heim zu vermitteln. Insbesondere ist der Bellboy Yousuf und die Damen am Empfang wie Melis, Ayseguel und auch die Guest Relations Managerin, Guel Hanim sehr bemueht den Gaesten die Wuensche schnellstmoeglichst zu erfuellen. Es ist meiner Meinung nach ein 5* Sterne Hotel nach tuerkischen Standards nicht nach deutschen aber die Gastfreundlichkeit und die Herzlichkeit des jeden einzelnen Mitarbeiters hier im Hotel geben einem das Gefuehl als waere man hier der einzige Gast und jeder versucht mit serviceorientiertem Handeln einem das Wohlfuehl Gefuehl zu vermitteln.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Zarmina |
Sehr geehrte Julia, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Serenity überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Serenity Management