Carolin (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • StrandSehr schöner Türkei Urlaub

Wir waren mitte September für 1 Woche im Crown Serenity. Wir haben einen schönen Urlaub dort verbracht. Der Service war stehts bemüht und hilfsbereit. Allerdings war das Hotel in manchen Bereichen unterbesetzt. Die Poolanlage und der Strandbereich waren immer gepflegt und ausreichend Plätze vorhandenen. Das Essen war in allen Bereichen sehr gut und ausreichend vorhanden. Allen in allem ein gutes Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

• Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr groß.

• Das Essen war sehr gut, geschmackvoll und reichlich vorhanden.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Man erreicht den Ortskern und den Strand schnell zu Fuß. Zum Strand fährt auch ein Hoteleigener Shuttelbus alle 10 Minuten. Die Bushaltestellen um mit den Dolmos Bussen zu fahren ist auch in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Pool, Hoteleigener Strandabschnitt mit Beachbar, Rutschen, Snack und Getränkebar an allen Pools.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Julia, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Serenity überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Serenity Management