Das Hotel hat für uns eine sehr angenehme Größe. Es waren noch einige Sachen fertigzustellen. Bei dieser guten Verbindung lohnt sich auf jedern Fall ein Ausflug nach Side pro Person 4 € um dort unter anderem die römische Villa am Ende von Side auf der linken Strandseite zu besichtigen. Auch lohnt es sich einmal ausserhalb des Hotels etwas zu unternehmen und nicht die ganze Zeit nur im "Hotel" zu bleiben.
Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit Meerblick und kleinem Balkon. Es war alles vorhanden und es gab sogar Vidiotext im TV. Größe und Sauberkeit von der Dusche war super mit Regenschauerdusche. Die Toilette leider von der Höhe für Kinder.
Es gibt das Hauptrestaurant mit sehr guter Auswahl an Speisen sowie 3 al a Card Restaurants Mediteran, Osmanisch und Italienisch. Mediteran und Osmanisch haben wir getestet und das Osmanische hat uns sehr lecker geschmeckt. Liebe Grüße an Osman für die tolle Betreuung. An der Hauptbar gab es zu Anfang Probleme die sich aber am Ende mit einer zweiten Ausgabestelle gelöst haben. Im Irish Pub hatten wir als Gruppe tolle Abende. An der Beach Bar verwöhnte uns vor allem Achmed mit Kaffee und frischem Ayran.
Die Angestellten waren bis auf 2 Ausnahmen sehr freundlich und immer bemüht uns zu bedienen. Bei Schwierigkeiten die sich bei einem neuen Haus nicht vermeiden lassen wurde uns sofort geholfen und diese abgestellt. ( von der high heel shoes Dame) An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen, außer daß wir öfter mit der Schlüsselkarte unsere Probleme hatten bis die ganze Elektronik ausgewechselt war
Das Hotel liegt weg vom Strand, die Umgebung ist nicht gerade als schön zu bezeichnen. Viele Baustellen (neue Hotels). Nicht weit davon befindet sich die Soppingmeile die zum bummeln einlud. Dolmus und Strandbus (dieser leider im schlechten Zustand) fuhren direkt vor dem Hotel in kurzen Abständen ab.
Sport und Animation hat noch nicht wirklich stattgefunden. Am Strand und Pool gab es ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme. Wir hätten nur gerne etwas weniger Wolken und Wind gehabt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Werner & Doro |