Sehr schönes Hotel wir fühlten uns wohl unser Zimmer war sauber und ordentlich. Das Essen vielfältig für jeden etwas dabei.
War immer sauber und ordentlich. Besonders die Putzfrau die das Zimmer 1304 geputzt hat war sehr nett und immer fleißig. Ein großes Dankeschön
Das Essen war reichhaltig und für jeden etwas dabei aber oft kalt bis man am Platz war.
Super nette Kellner nur abends fehlt das Personal! Dauert ein bisschen bis man die Getränke bekommt.
In der Umgebung gab es alles was man brauchte ein paar Minuten Fußweg dann kamen viele Geschäfte. An der Hotelecke ist eine Bushaltestelle (Dolmus). Vor der Türe steht immer ein Taxi. Zum Strand ca. 10 Minuten Fußweg. Es fährt aber täglich alle 15 Minuten der Strandsuttle mit einem sehr netten immer lächelden Busfahrer. Zum Stand, dieser war immer stets sauber ob die Liegen oder die Toiletten. Ein großes Dankeschön an Saves der eine super Arbeit macht und auch ein Lob an den Kellner Berkan. Unsere Kinder haben sich immer rießig gefreut ihn zu sehen. Er machte immer Spaß und war lustig natürlich auch ein super Service in der Strandbar von allen. Einfach 1a Spitzenklasse 👍🏼
Rund um dem Hotel sind überall Leute die Touren anbieten. Man kann aber selbst mit dem Dolmus überall hinfahren.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben.Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Lob an unseres Personals welches stehs sehr freundlich und aufmerksam gearbeitet haben,geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Urlaub gelungen ist und es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut in unserem Side Crown Serenity Hotel herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung Side Crown Serenity