- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war ein schöner Urlaub in einem fast neuem Hotel. Der Pool war schön und es gab immer ausreichend Platz und freie Liegen. Der Shuttle zum Strand kam häufig, einmal war der Bus kaputt. Der Strand war sauber und das Restaurant am Strand war auch gut, wenn auch etwas voll in der Mittagszeit. Das Essen war auch ok, besonders wenn man zeitig hingegangen ist gab es eine gute Auswahl. An den Tischen wurde man bedient, die Kellner haben sich Mühe gegeben, auch wenn es mit den Sprachkenntnissen nicht so toll war. Das Personal an der Rezeption war nicht so freundlich, ausser bei der Ankunft. Eine Reklamation wegen der Zimmertür wurde sehr schlecht behandelt, so dass unser Zimmer sogar offen stand.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, die Sie gegeben haben, um diese Bewertung zu schreiben. Die Kritikpunkte haben wir an die zuständigen Abteilungsleiter weitergegeben, damit sie auch beseitigt werden können. Wir würden uns freuen, Sie wiederholt im Side Crown Serenity begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Serenity Hotelmanagement